![[Imagen]](public/images/19guau.jpg)
Hola a todos
Aqui me tienen apareciendo de nuevo para saludarlos y agradecerles
por tantas muestras de cariño, por visitar esta página, que tiene la
mejor intención del mundo de
recibir a los que quieran pasarla bien y
de alguna manera cambiar un poco el mundo, si es que se puede, con
alegría y mucha música.
Hoy quiero informarles algo muy importante y sé que esta
información servirá de mucho para las personas que estan conectadas
siempre a la web.
Me he encontrado con páginas falsas, que supuestamente hacen creer
a la gente que son mias en los portales de
Hi5.com y
MySpace.com.
Personas que han hecho
profiles con mis fotos, música, haciendose
pasar por mi y logicamente hay gente que ha caido en la trampa y ha
dejado mensajes... sabe Dios quién les habrá respondido.
En todo caso, aqui lo que me importa es decirles primero que
NO
TENGO Y NINGUNA PAGINA EN HI5 CUALQUIERA QUE USTEDES VEAN EN ESTE
PORTAL ES FALSA y mi verdadera página de myspace es la siguiente:
www.myspace.com/gianmarco1970
Casualmente en My Space me he dado con la sorpresa que existe un profile falso mio, con música del disco Resucitar... en fin...
La intención es informarles y que no se dejen engañar por gente que se hace pasar por mi.
Un abrazo para todos !!... que Dios los bendiga!!... y VAMOS PERU!!....
LA COPA AMERICA TIENE QUE SER NUESTRA!!!!!!